生物工程学院:开展食品质量与安全专业顶岗实习专场招聘3

发布者:swgcwz发布时间:2017-09-07浏览次数:110

为更好的解决大学生的实习问题,7月13日下午,上海英格尔检测公司应我院邀请莅临我校,在实验楼六号楼的B109会议室开展了一次别开生面的实习面试交流会。上海英格尔检测公司的两位代表为食品专业的同学们详细介绍了公司的概况及其招聘细节。生物工程学院食品系缪国鹏主任、陈志娜老师,食品专业所有需要实习的学生等参加了本次交流会。

在会议上,上海英格尔检测公司的销售部经理就公司的规模、成果、概况等方面进行了PPT汇报。据了解,上海英格尔(ICAS)成立于2000年,总部位于上海,是大型认证检验服务集团,拥有4大中心、多个事业部、全国17个分支机构、澳洲子公司,在中国、澳洲等国家等设有多个中心实验室。可为全球客户提供一站式认证、检验、检测、分析和技术服务。服务范围覆盖各行各业,包括食品及接触材料、汽车及零部件、光伏及电站、纺织玩具、家具建材、医学、建筑施工、服务业等,为商品流通和贸易往来提供第三方保障。汇报结束后,人事部经理就各部门岗位的招聘情况做出详细介绍,鼓励同学积极参加面试自己喜欢的部门及职位。整个交流会过程,内容丰富,讲解精彩,使得大家对上海英格尔检测公司有了更为深刻的认识。接着学生向两位公司代表进行提问,提问完毕开始交简历,进行面试。

面试结束,上海英格尔检测公司的人事部经理对面试结果简单作了总结。录取的学生将在该企业进行为期六个月的顶岗实习。