生物工程学院:召开党政联席会议部署迎新工作

发布者:swgcwz发布时间:2017-09-11浏览次数:109

在这个收获的季节,生物工程学院即将迎来2017级新生。为做好迎新工作,秉承着一切为学生服务的宗旨,让热情、热烈、便捷、简朴、有序的迎新要求落实落细, 97日上午,学院召开党政联席会议周密部署迎新事宜,全体辅导员、新生班主任会议列席会议。

会上,学院成立了以党总支书记李钊、院长王顺昌为组长,学工办、教学办、各新生班主任共同参与的迎新工作领导小组,确保此项工作有序开展。

会上,李钊强调:要精心筹划、多措并举开展好迎新宣传、新生接待及入学教育工作,让新生快速形成归属感与认同感,一进校就由衷爱校、爱专业,让新生家长真正放心。王顺昌要求大家重点做好以下工作:一要进一步优化学院网页和微信平台,凸显办学特色和科研优势;二要精心准备好专业思想认同教育;三邀请校外专家为新生做学业职业规划,让他们真正感受到未来美好。