生物工程学院:开展主要学生干部大会暨学生思想动态座谈会

发布者:swgcwz发布时间:2017-09-11浏览次数:172

新学期,新气象。为了解学生的思想动态,部署思想政治教育工作,96日下午,生物工程学院在泉教A201举行新学期主要学生思想动态交流及思政教育布置会。出席本次会议有学院团总支书记邵警清、团总支学生会部分成员以及各班主要学生干部。学生会主席包琦栋主持会议。

会上,邵警清首先对上一学年团学工作进行了总结,并对团学组织充满活力的工作予以肯定。其次,邵警清对2017年迎新工作进行了动员,强调迎新工作是学院的重要工作,学生干部要积极主动参与,安全有序、热情周到的为新生提供周到服务,充分展现生物工程学院的良好精神风貌,给新生及其家属留下美好的第一印象。最后,邵警清对上学期期末考试结果进行了分析,要求全体学生干部在学习与工作中,两手都要抓,两手都要硬,力争在学风促进方面起到模范引领作用。