生物工程学院:有困难,找党站---学生公寓党员工作站迎新工作圆满结束

发布者:swgcwz发布时间:2017-09-12浏览次数:199

作者:任丽 摄影:马晓莹 审核:武以海 上传:韩会平

一年一度的开学季再次来临,为做好迎新工作,98-910日,学生公寓党员工作站积极开展迎新工作。此次参与迎新服务工作的人员有全体学生党员和入党积极分子。

为做好迎新工作,生物工程学院学生公寓党员工作站召开专题会议,对迎新工作进行部署。98日,正式启动迎新工作。迎新期间,党员工作站在站点内实施全天候值班制度。首先由党员带头,入党积极分子积极参与,在公寓开展各项服务工作,如在公寓门口接待新生,帮助公寓管理员安排新生住宿等;同时,工作人员在公寓走廊进行安全巡查,确保公寓财物安全;晚上则安排人员在新生宿舍内进行走访、安全宣传,帮助新生排忧解疑,缓解初离家乡的思乡之苦。

党站成员的积极付出得到了新同学的一致好评,迎新工作取得圆满成功。