生物工程学院:圆满完成2017年迎新工作

发布者:swgcwz发布时间:2017-09-11浏览次数:128

作者:刘瑞琪 摄影:盛鑫 审核:武以海 上传:韩会平

金秋送爽,阳光明媚,又是一年开学季,97-10日,生物工程学院又将注入一股新鲜血液。为了提高迎新服务工作质量,学院党政领导携全体辅导员、班主任对迎新各项工作进行了周密的部署。

8日清晨,所有迎新工作人员按照学院部署早早到位,迎新工作全面启动。从接车、办理报到手续到顺利入住公寓,每位新生都安排有工作人员的帮助和指导,报到流程简便,指导贴心细致,服务热情周到。

辅导员和班主任与新生及家长亲切交流,宣传学校和学院的特色,解读培养方案,介绍专业前景,了解学生的家庭经济情况及兴趣特长,认真聆听他们对此次迎新工作的意见和建议。

在迎新工作中,我院学生公寓党员工作站充分发挥先锋模范作用,在学生公寓中内积极开展各项服务工作,帮助公寓中心为新生安排住宿工作,在公寓内全天候值班,维护安全稳定,深入新生宿舍进行安全教育以及安全巡查,确保新生报到期间的各项安全。

新学年,新气象,生物工程学院因2017级小萌新们的加入而更加精彩。