生物工程学院:召开系主任会议,反馈专业评估结果,布置审核性评估工作

发布者:swgcwz发布时间:2017-09-15浏览次数:118

为扎实推进评估整改工作,做好审核性评估工作,913日下午,生物工程学院在B109会议室召开各系主任会议。党总支书记李钊、院长王顺昌、副院长张科贵、教科研秘书、系主任、实验中心主任参加了会议。会议由王顺昌主持。

会上,院长王顺昌详细通报了专业评估反馈结果,要求各系主任认真对待评估中所发现的问题,以评估整改为契机,认真做好各系的基础性工作和专业建设工作,以规范化的标准迎接审核性评估,并从论文、试卷、课程设计、专业见习、大纲修订、实践教学等方面进行完善,编制好各系的“十三五”规划。

最后,王顺昌院长强调,一要明确整改任务。各系要以生物科学专业评估为契机,根据存在问题,逐一对照,努力查缺补漏;二要狠抓整改落实。根据专业实际,抓住重点,明确各系教师工作职责,量化任务分解;三要提高对审核性评估工作的认识,加强对学科专业建设总体形势的把握,制定专业质量标注。