生物工程学院学生公寓党员工作站:“宿舍门诊”排隐患,爱护公物做模范

发布者:swgcwz发布时间:2017-09-25浏览次数:193

作者:张仁杰 摄影:何青青 审核:武以海 上传:韩会平

为了更加全面地掌握学生公寓公物的实际使用情况,营造安全和谐的学习与生活环境,920日晚间,生物工程学院学生公寓党员工作站组织学生党员和入党积极分子,开展了“宿舍门诊”活动,以期带领广大同学牢固树立爱护公物、安全至上的意识。

920日晚9时,活动正式拉开帷幕。学生党员和入党积极分子深入学生公寓,对所有配置在宿舍区的公用设施进行了全面检查,重点排查了消防栓、热水机、走廊和洗手间照明用灯。他们深入学生寝室向大家了解门窗桌椅和储物柜等生活设施损毁情况,并就爱护公物、维护公寓良好环境等话题进行了交流。活动过程中,他们对老化的、存在隐患的安全设施进行登记,并及时向学生公寓管理中心报修。

学生公寓是在校学生生活和学习的重要场所,在维护学生公寓的和谐稳定方面,生物工程学院学生公寓党员工作站用实际行动诠释了奉献自我、服务同学的坚定初心。