生物工程学院学生公寓党员工作站: 组织全体入党积极分子开展新学期思想交流

发布者:swgcwz发布时间:2017-09-27浏览次数:169

作者: 李雯君  摄影: 何青青  审核: 武以海  上传: 韩会平

为贯彻党员联系积极分子制度,帮助入党积极分子成长,922日中午,生物工程学院学生公寓党员工作站在教学楼B208组织召开了新学期第一次入党积极分子思想交流会。会议由党员工作站站长王毫主持,学院党总支副书记武以海参会指导,全体学生党员和入党积极分子参加了此次会议。

会上,王毫和党员工作站各部室负责人分别就新学期各项具体工作进行了相关部署。接着,武以海对党员工作站上一学年的工作给予了高度评价,充分肯定了学生党员和入党积极分子在“立足公寓,服务同学”方面发挥的先锋模范作用。同时他也指出了工作中存在的一些问题。他阐述了组织发展原则:确定培养对象和发展党员要坚持“德才兼备,以德为先”的原则,坚持“成熟一个发展一个”,坚决杜绝“带病入党”,努力做到把理想信念坚定、品学兼优的同学吸收进党组织里来。他对党站提出要求:完善评价体系,实行量化考核,充分激发入党积极分子的奉献意识和工作热情;坚持和完善党员联系积极分子制度,学生党员要关心和帮助入党积极分子,做他们学习上的好榜样,工作中的指导者,生活中的贴心人。

为同学服务永无止境!站在新的起点上,生物工程学院学生公寓党员工作站将继续发扬“艰苦奋斗,求真务实”的精神,扎实做好新学期各项工作。