生物工程学院学生公寓党员工作站:开展亮身份作表率活动

发布者:swgcwz发布时间:2017-09-27浏览次数:251

作者:陈若男  摄影:何青青  审核:武以海  上传:韩会平

为了教育引导广大学生党员在生活中始终铭记党员身份,履行党员义务,不断增强党员意识,发挥模范带头作用,922日下午,生物工程学院学生公寓党员工作站开展了党员宿舍亮牌活动。

下午430分活动正式开始,学生党员带领入党积极分子在不打扰公寓内学生生活、学习的情况下,深入学生党员宿舍开展授牌活动。他们胸配工作牌,入室前首先亮明身份,细心地阐明活动的缘由,在新发展的35位党员的宿舍门口、床位处贴上“党员宿舍”和“党员床位”的标识挂牌。挂牌上“为人民服务”这5个大字庄重醒目。

挂牌活动把学生党员亮在同学面前,时刻接受同学监督,敦促他们戒骄戒躁;激励他们永葆共产党员本色,在学习生活中发挥好带头、带领、带动作用,在服务和奉献中提升党性。