生物工程学院党委学生第一党支部:开展“加油传递”党员活动日

发布者:swgcwz发布时间:2020-04-10浏览次数:231

作者:平瑶  摄影:杨大凤  审核:武以海  上传:左靖

为深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作系列重要指示批示精神和党中央的决策部署,进一步教育引导全体党员坚决贯彻好打赢疫情防控人民战、总体战、狙击战的各项任务要求。生物工程学院党委学生第一党支部利用学习强国平台,于3月中旬开展线上“加油传递”党员活动日。

活动期间全体党员纷纷传递“武汉加油”“中国加油”,用爱和信心传递正能量。

此次线上主题党日活动是疫情防控期间开展党员组织生活的一次有益探索与尝试。在这特殊的时期,通过“线上”见面“线下”行动的形式将党员凝聚在一起,增强了疫情期间党员的思想引领,使全体党员进一步统一了思想、强化了责任与担当。