生物工程学院党委学生第二党支部:开展党员活动日——观看《新型冠状病毒肺炎-疫情直击VLOG CGTN独家纪录片:武汉战疫纪》

发布者:swgcwz发布时间:2020-04-21浏览次数:274

2020418日,生物工程学院党委学生第二党支部通过钉钉平台开展党员活动日的视频教育学习活动。第二党支部全体党员观看《新型冠状病毒肺炎-疫情直击VLOG CGTN独家纪录片:武汉战疫纪》视频。

视频回顾了过去一个多月,武汉的疫情是如何从快速暴发到逐渐被遏制的全过程。充分展现了中国政府处理重大事件的能力,突出了全民一心,众志成城顽强且勇敢的中国精神。

此次观看视频活动结束后,学生党员纷纷表示在今后学习生活中,要牢记党员使命,充分发挥党员的先进模范作用,加强政治理论修养,提高个人综合素质,为我们伟大的祖国贡献热血青春。