生物工程学院:学生第一党支部开展“战疫情”专题党课

发布者:swgcwz发布时间:2020-04-29浏览次数:311

4月19午,生物工程学院学生第党支部通过钉钉直播平台开展“战疫情专题党课。全体党员参加学习,学生第一党支部书记平瑶作党课报告。

本次党课主题为《从全球抗疫读懂“四个自信”,深刻理解中国特色社会主义制度优势》,从3个方面进行了解读:国内外疫情形势当前形势下党中央关于疫情防控的政策主张,最后从方向抉择、执政方略、治理模式、精神塑造4个方面对比,加深了学生党员对四个自信的理解

最后,平瑶同志要求广大党员同志认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,服从学校疫情期间的各项通知文件要求,同时加强专业知识学习,肩负起青年党员应有的担当,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。