徐州市树恩中学招聘简章

发布者:swgcwz发布时间:2021-03-21浏览次数:400

集团学校办学定位:

实施高品质教育,打造淮海经济区一流的高品质、特色化、国际化的民办名校,建设成集亲子教育、学前教育、小学、初中、高中、大学高等教育为一体的综合性教育集团。

集团办学理念:

树恩人秉持“知恩感恩 成就未来”校训, 以“培养高品质的中国现代人”为教育目标,以“崇尚人本,弘扬人文,发展个性,创造卓越”为核心理念,培养“有理想信念,有道德原则,有文明修养,有大家风范”的时代新人,致力于办有灵魂的教育,办负责任的教育,办有公信力的教育,办有发展力的教育,努力让每一位学生受到最先进的教育,让每一个学生获得最充分的发展。

高品质教育的解读:

有责任敢担当,懂得尊重他人,愿意为他人付出,懂得孝顺和感恩,具有宽厚心胸。

高品质的现代人还应该具有超高能力:

语言表达与交流能力、人际交往与合作能力、人事组织与管理能力、自我学习与思考能力、科技与信息应用能力、进取心与责任心、解决问题的能力。

办学优势

1、“高品质办学系统”的应用

包括:学校管理、课堂教学、体验式德育、多元评价、家校共建五大办学核心系统。

2、四支队伍协同发展,力保办学目标的顺利达成

四支队伍分别为:办学执行团队、办学业务指导专家团队、办学管理运营指导专家团队、办学品牌建设团队。

3、学校可持续发展生态系统融入

与知名学校相互学习,相互促进,共同研究,形成一个可持续发展的生态系统。

办学成绩

2020年荣获全国优质教育品牌、中国百强优质教育品牌、省级示范托育中心。树恩附小、树恩外国语小学集传统国学、外国语为特色,以“君子九思”、弟子规修养师生品行,以特色“诵读课程”丰盈学生认知,以学科系列综合活动提升学习力,得到广大家长和社会的高度赞扬,同时有直升树恩初中优势;树恩初中成绩显著,教育教学连续六年进入全市第一方阵,家长满意率100%,普高上线率95%以上;树恩高中创新拼搏,封闭式军事化管理,优生率提高200%;复读学校C9录取率6%,一本上线70%,本科上线率90%

任职要求

1、全日制师范大学本科及以上学历,硕士、博士优先录取。

2、具有高中教师资格证,计算机、普通话等级合格。

3、有高中教学工作经验,热爱教育事业,身体健康,仪表端庄,诚实守信,遵纪守法。

4、具有特级教师、名教师、学科带头人等称号的优先录用,不受年龄限制。

薪资待遇

1、薪酬:提供与申请岗位相匹配的具有竞争力的薪酬,10-15/年。

2、保险、公积金:五险一金。

3、津贴:职称津贴(高级、一级、二级教师职称津贴);区、市级学科带头人及优秀骨干教师可享受学校特殊人才津贴;工龄、交通、话费、午餐等各项津贴。

4、住宿:学校为教师提供免费的教师公寓。

①单身:为单身教师提供住宿;

②双职工:提供夫妻公寓,基本生活配套配置完整,拎包入住;

5、交通:市区教职工周末通勤班车,接送教师往返家庭与学校。

6、教师子女入读本校幼教、小学、初中、高中可享受学费减免优惠;

7、定期体检、享受节假日慰问金;

8、统一配发办公电脑和工作制服。