生物科学专业学生党支部:开展组织生活会会前学习与谈心谈话

发布者:swgcwz发布时间:2022-03-02浏览次数:316

202231日下午,生物工程学院生物科学专业学生党支部开展组织生活会会前学习与谈心谈话。

支部组织委员姜成同志先后带领学生党员学习了党的十九届六中全会精神、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《中国共产党章程》,激励学生党员要有奋发向上的激情,敢于进取的锐气,要不断锤炼自身本领,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。随后,党支部委员之间、党支部委员与党员之间、支部书记与新发展党员之间开展一次面对面谈心谈话,切实将问题谈开、思想谈深、意见谈好、消除隔阂、形成共识,把矛盾解决在组织生活会前。

此次组织生活会会前学习与谈心谈话,引导广大学生党员增强四个意识、坚定四个自信,为下一步开好支部组织生活会和开展民主评议党员打牢了思想基础。