生物制药专业学生党支部:组织学生党员参观淮南好人馆和校史馆

发布者:swgcwz发布时间:2023-11-24浏览次数:10

作者:蔡怀东 摄影:徐智春 审核:刘恩民 上传:韩会平

为深入开展党性教育,提升党员党性修养,11月15日下午,生物制药专业学生党支部组织全体党员开展主题党日活动,分别到校史馆和好人馆进行参观学习。

校史馆陈展面积约760平方米,包含师范教育展厅、主展厅、多媒体展示区、校园VR体验区等多个功能区,全方位展示了学校办学治校的辉煌历史和卓越成就。全体党员透过一件件历史实物,深切感受着学校的厚重历史,追忆学校发展的沧桑巨变,进一步增强自己作为学生党员的责任感和使命感。在结束了校史馆的参观后,所有党员来到了好人馆进行参观学习,透过图片,文字,雕塑以及讲解员的讲解等多种形式,近距离的感受榜样传递的正能量,激励我们不忘初心,砥砺前行,更加坚定了自己的理想信念。

本次党日活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,要秉持党员本色,积极发挥学生党员的先锋模范作用,铸牢理想信念,坚定政治信仰,为学校发展贡献自己的力量。