生物工程学院一站式学生服务中心:开展“理论联系实际,实践检验真理”主题系列户外实践活动

发布者:swgcwz发布时间:2023-11-25浏览次数:28

作者:刘娴雅 刘爱霞 周冉冉  摄影:杨苗苗  审核:刘恩民  上传:詹磊

11月24日,生物工程学院入党积极分子培训班主讲老师詹磊携生物工程学院一站式学生服务中心部分党员学生对生物工程学院第45期全体入党积极分子开展户外实践课程。旨在将理论与实践相结合,使培训学员达到全面发展的目的,

本次户外实践课程设计了多种趣味项目,同学们走出户外,沐浴在阳光之下,尽情释放学习压力,感受团结凝聚精神。在智力与体力游戏中感受当下美好生活的来之不易。一站式站委会成员担任小组长进行分数统计工作。同学们在活动中配合默契,感受到团队协作的强大能量,收获友谊的同时也增强了凝聚力和向心力。

课程最后,詹磊指出,希望大家能够从本次活动中感受到团结合作的重要性,正确看待入党动机,努力在日常学习生活中起到模范带头作用,要弘扬正确的校园生活学习风气,为自己的大学生活增添绚烂色彩。