生物科学专业学生党支部:开展“深入学习贯彻党的二十大精神”的专题党课

发布者:swgcwz发布时间:2023-11-27浏览次数:45

为了深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,11月23日,生物科学专业学生党支部在生工楼109会议室开展主题党课教育,此次党课由支部书记邵警清讲授。

课上,邵警清围绕党的二十大报告和党章,带领支部党员深刻感悟二十大思想蕴含的崇高信仰信念、真挚为民情怀、高度历史自信和无畏担当精神。她强调,广大学生党员要紧紧围绕党的二十大确立的奋斗目标,立足自身职责定位,砥砺奋进、奋勇担当。学生党员王菊华表示作为新时代的接班人,学习上我们要扎实地学习好专业知识,生活中要以党员的标准严格要求自己,笃行实干,奋力前行。学生党员端正同学表示将发挥党员的先锋榜样力量,努力为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。其他学生党员也纷纷表示将在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。