食品质量与安全专业教师党支部与学生党支部开展支部共建活动-2023年安徽省大学生食品创新设计大赛校内答辩

发布者:swgcwz发布时间:2023-12-07浏览次数:10

作者:耿雪晴   摄影:耿雪晴   审核: 陈志娜  上传:邵警清

为进一步加强食品质量与安全专业学生党支部与教师党支部间的凝聚力,切实提高食品质量与安全专业学生的专业素质和基本能力,更好的迎接即将到来的2023年安徽省大学生食品创新设计大赛决赛,12月6日下午,食品质量与安全专业学生党支部与教师党支部于生工楼A-117开展支部共建活动—2023年安徽省大学生食品创新设计大赛校内答辩,食品质量与安全专业学生党支部宣传委员尹琳琳,食品质量与安全专业教师党支部书记、系主任陈志娜,以及参加本次食品设计大赛省赛的指导教师陈亮稳、韩娟、耿雪晴和王谊老师担任此次校内答辩的评委。

本次答辩,各位评委教师根据学生展示的PPT以及现场汇报,从PPT制作、内容以及现场答辩对每组提出专业性的指导意见,使学生可以以更好的状态参加此次决赛,争取获得好的成绩。

此次支部共建活动不仅丰富了党建活动形式,同时也为老师和学生搭建了一个良好沟通的平台,促进了教师教育与学生学习形成正向合力,实现了教学相长,优势互补。也将继续探索师生共建模式,持续开展党建共建,有效推动师生党支部的凝聚力、向心力和战斗力,为学院事业高质量发展提供有力的组织保障。