生物工程学院:学院领导入驻学生公寓党员工作站和一站式服务中心交流指导

发布者:swgcwz发布时间:2023-12-03浏览次数:10

作者:杨柳燕 罗国梅 陈婉香 摄影:黄郭庆 审核:刘恩民 上传:詹磊

为持续深化学生团队建设,加强党站与一站式教育管理,生物工程学院党委副书记刘恩民于12月3日深入5单元学生公寓,与党站、一站式当日值班的同学进行交流指导。

在本次交流指导中,刘恩民指出学生党员是学生中的优秀群体,要发挥党站的战斗堡垒作用,在任何时候任何地点都要体现其先进性,树立起形象,展现出风貌。一站式要紧抓学风建设,加强管理,为生工院的良好学习氛围添砖加瓦。在工作生活中,党员工作站与一站式的全体成员们需各司其职,认真负责,勇于开拓进取,总结工作经验,提高自己的事业心和责任感。刘恩民着重强调工作开展要勤于总结重点工作的收获、梳理任务和目标,为日后学生公寓党员工作站和一站式服务中心的发展建设指明了方向。

党员工作站与一站式学生服务中心的根本目标就是为同学服务。此次交流指导,加强了学生队伍建、指明了工作方向、强化了理论指导,也提现出学院领导对党员工作站和一站式服务中心的深切关怀。