关怀入站,情暖人心:学院领导深入一站式学生服务中心、学生公寓党员工作站与学生党员代表进行交流

发布者:swgcwz发布时间:2023-12-07浏览次数:10

作者:罗国梅  陈婉湘  摄影: 杨柳燕  审核:刘恩民  上传:詹磊

12月7日下午,生物工程学院前党委书记李钊和辅导员詹磊共同前往一站式学生社区服务中心、学生公寓党员工作站与学生党员代表进行谈心交流。

李钊讲述了生物工程学院的发展历程与往年优秀学生事迹。他指出当今社会大学生就业竞争激烈,就业前景不容乐观,考研已经成为越来越多大学生的选择。李钊强调当代青年生逢盛世,肩负重任,必将大有可为,鼓励大家要努力提高自身综合实力和核心竞争力。詹磊向学生党员代表提出寄语,要把考研作为自己学习过程中的一次考察并坚持到最后,强调树立目标的重要性,鼓励大家发挥自身党员身份的模范带头作用,帮助身边的同学以积极心态面对困难。

生物工程学院领导深入学生一线联系学生、关爱学生,加强了学生对学院的情感认同,坚定了学生自信自强、勇毅前行的信念。学生代表表示此次交流受益匪浅,自己将以夯实专业水平为基础,加强理论学习,在工作中保持先进性,在学习中充分发挥模范带头作用,积极做到与学校同心协力、与同学同向同行。