生物工程学院一站式学生服务中心户外实践第二章:“青春飞扬,团结奋斗”

发布者:swgcwz发布时间:2023-12-03浏览次数:15

作者:汪培杰 莫芸婷  拍照:沈萍  审核:刘恩民  上传:詹磊

12月3日,生物工程学院一站式学生社区成员和党站新进入党积极分子在指导老师詹磊的带领下,在操场开展户外实践拓展活动。本次活动是一站式户外实践系列活动的第二章、旨在培养大家积极进取、勇于创新的学习态度,提高团队合作能力,凝聚团队协作精神。

本次户外实践课程中,詹磊将同学们分为五个小组,由学生党员分别担任小组长,各小组依次完成了链接加速、珠行万里、排球接力、松鼠大树和一元五角抱团等趣味项目。同学们在活动中体会到团队协作与信任的重要性,充分展现青春风采。课程最后,詹磊强调了本次户外实践的意义,希望大家可以从中感受到团结合作的力量,同时在日常学习生活中把团队精神积极利用起来,争做新时代有为青年,用奋斗书写亮丽画卷。