生物工程学院一站式学生服务中心户外实践第三章:团聚青春,砥砺前行

发布者:swgcwz发布时间:2023-12-10浏览次数:10

作者:周冉冉 刘娴雅 摄影:刘爱霞 审核:刘恩民  上传:詹磊

为培养学生干部业务技能与工作能力,提高学生干部政治素养与综合素质,生物工程学院一站式学生服务中心开展户外实践第三章:“团聚青春,砥砺前行”主题系列活动。

本次活动由指导老师詹磊主持,参与成员包括一站式成员、党员工作站和团委学生会主要学生干部。活动形式多样,内容丰富。通过一系列团队游戏,促进了大家的交流与合作。学生党员薛思梦表示:“通过此次活动,我认识到更多新同学,大家相互帮助、默契配合、并肩作战,让我体会到团队力量,这些项目不仅需要个人的智慧和勇气,更需要团队的支持和配合才能获得成功。”

一站式户外拓展系列活动自推出以来受到了广大学生群体的支持,活动加深了参与人员友谊,提升了我院学子团队合作精神。生物工程学院一站式学生社区服务中心将持续开展系列活动,培养学生团队凝聚力与协作精神,加强学生素质教育。