生物工程学院与淮南市经济和信息化局签订战略合作协议

发布者:swgcwz发布时间:2023-12-30浏览次数:49

作者:尹琳琳   摄影:颜守保   审核:王云   上传:朱其顺

1229日上午,生物工程学院院长王云应邀带领颜守保教授、尹琳琳博士参加《走进淮南新淮南市第14期企业家大讲堂。本次讲堂由淮南市经济和信息化局、淮南市工商业联合会和淮南市营商办主办,淮南市广播电视台承办邀请了国内著名咨询、投资和食品集团公司代表吸引了众多淮南本地食品龙头企业参加学习与交流。

活动现场气氛活跃,专家代表围绕食品行业发展趋势、企业运营管理、食品冷链运输、产学研合作等进行了报告,并举行了圆桌会议,与现场企业家、高校代表互动。

王云与专家代表针对产学研合作模式进行了深入交流,并就下一步合作达成意向。签约阶段,王云代表生物工程学院与淮南市经济和信息化局签订了产学院合作协议双方发挥各自优势,通过多种形式开展全面合作,共同构建产学研联盟的创新体系,共同推进政府、企业与学校的全面技术合作,形成专业、产业相互促进共同发展的新局面