生物工程专业学生党支部:开展十一月政治理论学习

发布者:swgcwz发布时间:2023-11-29浏览次数:10

11月28日,生物工程专业学生党支部在生物工程学院会议室B109开展本月政治理论学习,会议由支部书记左靖主持。
    会上,左靖指出,思想文化是一个民族、一个国家的灵魂,是激荡在国家发展中的深层力量,学生党员只有切身感悟党的历史自信与文化自信,才能为担负起新的文化使命提供坚强政治保证。随后,学生党员深入学习习近平总书记对宣传思想文化工作做出的重要指示,落实政治责任,增强文化自信,持续为建设社会主义文化强国贡献青春力量。
    此次政治理论学习,体现了党对宣传思想文化工作的全面领导,增强了学生党员的文化认同感与文化创新创造活力,巩固了文化传承与宣传的思想基础,启示全体党员为新时代宣传思想文化事业不懈努力,全面推进新时代新征程中华民族伟大复兴事业。