生物工程专业学生党支部:开展“考研心理加油站”主题党日活动

发布者:swgcwz发布时间:2023-11-27浏览次数:10

为增考研学子们的备考信心,舒缓考前压力,鼓舞考研士气,营造温暖和谐的氛围,11月24日,生物工程专业学生党支部在生工楼B109开展“考研心理加油站”主题党日活动。此次活动由支部书记左靖主持。

会上左靖表示,不高看别人,不轻视自己,拿出干劲,拿出勇气,终究能绽放灿烂光芒。其他学生党员也纷纷他们献上了亲手写的明信片,以此来表示自己对他们的祝福。学生党员王子萌表示,一句句加油鼓励与一张张承载着祝福与希冀的明信片都展现了老师和其他党员们的关心和祝福,在接下来的时间里绝不胆怯,绝不松懈,直至走出考场。

此次活动的顺利开展,不仅有利于缓解考研学子的备考压力,树立冲刺信心,也有利于其他年级学生党员们走近考研,启发思考,加强自身建设,更好地投入到之后的学习当中,为未来不断奋斗!