生物工程学院开展庆“三八”国际劳动妇女节活动

发布者:swgcwz发布时间:2024-03-13浏览次数:10

来源:生物工程学院 作者:王谊 摄影:邵警清 审核:刘恩民 上传:邵警清

春暖三月,诗情“花”意;第114个“三八”国际劳动妇女节如期而至。3月8日下午,在学校和学院两级工会的统一组织下,学院女教职工们积极参加了学校举办的趣味运动会,超级袋鼠跳、托球跑、跳绳、飞盘掷准……既有合作也有竞争;既展示了个人风采,又共同完成了任务,实现了举办活动的双赢共赢目的。随后,老师们参加了学院的踏青活动,沿着绿树成荫的小径漫步,欣赏知名湖畔的美景,一路欢声笑语,分享工作乐事,畅谈生活趣事,增进了彼此的了解和友谊。

本次活动进一步激发了女教职工们对工作和生活的热情,相信在未来的日子里,大家会以更加饱满的热情和更加坚定的信念,努力为学校的发展贡献自己的智慧和力量。