生物科学专业学生党支部:开展党纪学习教育动员大会

发布者:swgcwz发布时间:2024-04-19浏览次数:10

4月18日,生物科学专业学生党支部在学院会议室组织支部全体党员开展党纪学习教育动员大会,此次会议由支部书记邵警清主持。

会上,邵警清首先带领全体党员学习了中央、省委关于开展党纪学习教育等相关会议、文件精神;传达了学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中央有关部署要求、中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、中央党的建设工作领导小组会议精神和省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神。接下来,邵警清领学学校、学院党委关于开展党纪学习教育工作部署的会议精神。她指出,阮爱民书记作动员讲话时的要求:全体党员要提高思想认识,要紧扣目标要求,知纪、明纪、守纪。把开展党纪学习教育同落实学校中心工作紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措,确保党纪学习教育取得扎实成效。最后,邵警清作动员讲话,她强调要用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

会后,党员端正表示将学习党的纪律规矩,进一步明确日常言行的衡量标尺,始终做到忠诚干净担当。