学条例 严纪律 强担当——生物工程学院党委书记陈金勇为教师党员上专题党课

发布者:swgcwz发布时间:2024-05-09浏览次数:10

作者:郭春凤  摄影:郭春凤  审核:陈金勇  上传:郭春凤

58日下午,生物工程学院党委书记陈金勇在生物工程楼会议室以学条例、严纪律、强担当为题,为全院教师党员讲授专题党课。

陈金勇围绕《条例》修订的意义、内容、主旨要义等方面,结合具体工作和案例进行了解读。陈金勇强调,全体党员要准确把握此次党纪学习教育的目标要求,认真学习新修订《条例》,坚持原原本本学、联系实际学。要通过学习,增强纪律意识,提高党性修养,守住纪律底线;要学思结合、学做结合,用党规党纪校正思想和行动,把党纪学习教育成果转化为推动高质量发展的实绩。他要求,全体党员要把严守政治纪律和政治规矩放在首位,积极履职尽责、担当作为,以优良的作风推动学院高质量发展。

与会党员表示,在以后的工作生活中,将进一步深入学习党纪党规,增强纪律意识,知敬畏、存戒惧、守底线,牢记党员身份,走在前、作表率,积极推进学院事业快速健康发展

最后,全体教师党员集体观看了视频《永远吹冲锋号》。