生物工程学院一站式学生社区:开展"情系学生,关怀入寝"班主任座谈会

发布者:swgcwz发布时间:2024-05-24浏览次数:10

作者:沈萍  拍照:魏超  审核:刘恩民  上传:詹磊

为提高我院学子的学习积极性,提早进入期末备考冲刺阶段,同时提醒同学们宿舍安全卫生问题常抓不懈,班主任詹磊老师于5月23日下午在学生公寓五单元一站式学生社区开展了情系学生,关怀入寝”主题交流会。

会中詹磊提醒同学们面对即将到来的期末考试应该要认真复习,掌握好的学习技巧,不能投机取巧,遇到不会的问题要多向老师和身边优秀同学请教。天气逐渐炎热,詹磊提醒同学们应注重寝室卫生,切记不要贪凉,保持良好的习惯,不使用违规电器,宿舍杜绝明火,不堆放杂物,以防引起火灾。

交流会最后,詹磊劝诫与会同学:无论是即将到来的期末考试,还是未来的考研之路都要提前做好准备。同学们纷纷表示:“通过本次交流会,大家受益颇多,老师的话有效缓解了我们的备考压力。”百舸争流千帆竞,借海扬帆奋者先,多一分耕耘便多一分收获,希望同学们认真备考,在考试中取得理想成绩。