任曼利

发布者:swgcwz发布时间:2024-06-02浏览次数:10

任曼利淮南师范学院食品质量与安全专业2016毕业校友毕业后在统一企业就职,从薪酬专员成长为人事主管,并于2022年到上海卫龙美味国际商贸有限公司任职人力企划经理,曾在首届中国国际“互联网”大学生创新创业大赛中获得全国铜奖。

当再次回忆大学四年的生活,恍如昨日,一切都历历在目。刚进校园那会儿有些迷茫,好在一段与老师和同学的相处中逐步适应了大学生活,也正是与大家建立关系与一次次活动实践中,建立了我人际交往与处理问题的能力。我以自身的求学和工作经历告诉亲爱的学弟和学妹们,热爱你的母校,坚信你们之间可以相互信任、相互依赖、互相成就。在工作中牢记校训,不要在乎一时得失,坚持努力付出就会获得回报,机会总是留给有准备的人。

这些年来我也一直关注着母校的发展,也常怀感恩之情想再回到母校看看,感激母校这么多年来对我的培养与支持。最后衷心地祝福母校的明天会更好,祝愿母校培养的学子可以更加优秀地承担起时代赋予我们这代人的使命。