访学生,促党建:生物工程学院领导深入“一站式”社区指导交流

发布者:swgcwz发布时间:2024-06-11浏览次数:10

作者:周冉冉  摄影:薛思梦  审核:刘恩民  上传:詹磊

6月10日下午,生物工程学院党委书记陈金勇和班主任韩会平、詹磊共同前往生物工程学院一站式学生社区与站委会成员谈心谈话,并对一站式学生社区近期工作进行总结交流。

陈金勇首先对一站式的环境布局提出了新的要求,强调要保持环境的整洁清爽。陈金勇表示,生物工程学院一站式学生社区以助研为特色工作,引导组织低年级同学多向20级刚考取研究生的学长学姐们学习,一站式社区作为场地提供者和活动筹办者,要做好统筹安排,为学生们提供最大限度的便利。一站式指导老师詹磊向志愿者代表提出殷切希望,鼓励大家发挥自身党员身份的模范带头作用,帮助身边的同学树立远大理想,心往一处去,劲往一处使,为更好地建设一站式学生社区添砖加瓦。

经过本次走访交流,总结了一站式社区近期来的工作成果、对下一步工作提出了具体要求,站委会成员表示将在日常生活中加强自身建设,在工作中保持先进性,在学习中充分发挥模范带头作用,让党旗高高飘扬在一站式学生社区,不忘初心,与身边同学齐心协力,同向而行。