生物科学专业学生党支部开展“我为申硕作贡献,我为评估当先锋”主题党日活动

发布者:swgcwz发布时间:2024-06-21浏览次数:10

作者:王晨晨  摄影:吴小林  审核:刘恩民  上传:邵警清

为进一步提高学生党员对申硕和审核评估工作的认识,强化党员的使命感和责任感,充分发挥学生党员在学校发展工作中的先锋模范作用,生物科学专业学生党支部于6月20日组织开展了“我为申硕作贡献,我为评估当先锋”主题党日活动。活动由支部书记邵警清主持。

会上,邵警清强调了申硕和审核评估工作对学校发展的重要性,并号召全体学生党员要主动参与到这一工作中来,以实际行动为学校的申硕和审核评估贡献自己的力量,并带领大家认真学习了审核评估的重要知识点。随后,支部师生党员围绕如何为申硕做贡献、如何为评估当先锋等主题展开交流和讨论。学生党员高雯婷表示,作为一名学生党员,要积极参与到申硕、审核性评估的各项活动里,积极带领同学们共同投身到学校建设中,做出力所能及的贡献。

为加快建设特色鲜明高水平应用型大学,生物科学专业学生党支部将会成为“双好学风”的有力推动者,充分发挥党员的先锋模范作用,为学校的申硕、审核性评估贡献一份力。