生物工程专业学生党支部:六月政治理论学习

发布者:swgcwz发布时间:2024-06-25浏览次数:10

作者:章依佳   摄影:李影   审核:刘恩民   上传:左靖

6月20日,生物工程专业学生党支部在生工楼B109会议室开展六月份政治理论学习,此次会议由支部书记左靖主持。

会上,左靖从加强纪律建设、严明党的纪律、创新党的法规制度等方面详细领学了习近平总书记关于纪律建设的重要论述,并强调纪律是广大学生党员不放纵、不逾矩的屏障,也是能干事、干成事的保证。学生党员要把党纪学习教育融入日常的生活与学习中,促进个人学纪、知纪、明纪、守纪。随后,左靖带领学生党员共同观看警示片《永远吹冲锋号》第四集,并进行了深刻的讨论,促进了学生党员联系实际学党纪。

通过此次政治理论学习,促进了学生党员将党纪学习与日常生活联系起来,并融入到实际行动中去。学生党员表示,在未来的学习与生活中将不断用党规党纪校正思想和行动,增强纪律意识,提高党性修养,牢记责任担当,以高度的使命感和责任感,为党的事业贡献自己的力量。