生物工程学院举行博士论坛暨新进博士阶段工作汇报会

发布者:swgcwz发布时间:2024-07-19浏览次数:10

作者:朱其顺  摄影:朱其顺  审核:缪国鹏  上传:朱其顺

为促进新进博士科研工作的顺利开展、科研成绩的突破及浓厚学术氛围的营造,717日下午,生物工程学院博士论坛暨新进博士阶段工作汇报会在B109会议室举行。院长王云及学院学术分委员会全体委员参会,汇报会由院长缪国鹏主持。

会上,肖明松 王方略付宝兰孙暄 李聪慧耿雪晴位新进博士教师对标首聘任务书,先后就个人教学工作、研究领域、研究专长、成果积累、研究计划、困难疑惑等方面做了汇报。随后,缪国鹏逐一对位博士当前的科研工作进行了点评,并提出了有针对性的建议。

王云最后总结指出,学院高度重视新进博士的培养和成长,今后也将继续支持教师们开展科研工作,鼓励大家要坚持不懈的做科研,推动学院科研水平持续提升。