新学期 新打算 抓养成 促学风——生物工程学院部署新学期学风建设及养成教育工作

发布者:swgcwz发布时间:2015-04-25浏览次数:292

新学期,新气象,新打算。3月2日晚上,生物工程学院在教学楼A302教室召开了学生干部会议部署新学期学风建设及养成教育工作。生物工程学院党总支书记方守志出席并发言。会议由学院团总支书记邵警清主持。

会上,方守志首先向全体学干致以新年的祝福,传达了开学初期学校关于学生工作方面的要求,总结了校区搬迁工作,介绍了学校的院系调整工作,对学院的学风建设和养成教育提出了具体而详细的要求。他要求全体学生干部:严格遵守学校的作息时间和规章制度、改进学习方式、规范学习生活行为,提高自身素质,在养成教育的过程中发挥模范带头作用。

邵警清对学院本学期团学活动、团的建设等进行了细致的工作部署。她要求各位学生干部认真做好学期规划,以饱满的精神投入到学习和工作中来,尽快融入新的校园生活。