生物工程学院:举行校园新媒体推介会

发布者:swgcwz发布时间:2015-04-25浏览次数:227

4月2日中午,生物工程学院在教学楼B101举行校园新媒体推介会。学院党总支副书记武以海出席此次会议,会议由团总支书记邵警清主持,院团总支、学生会主要学生干部及各班级团支部书记参加此次会议。

推介会上,院学生会主席张智超通过PPT的方式从十个方面向大家介绍了新媒体的作用及其独特的魅力,阐述了新媒体在获取新闻资讯及知识、进行自我宣传提高影响力、扩大朋友圈、传递正能量等方面重要意义。邵警清要求学生干部紧跟移动互联网大时代,充分认识网络新媒体给团学工作带来的新改变,积极运用各种新媒体阵地开展团学活动,推进院思想宣传工作的转型。