生物工程学院:提升专业认同 宣传党建知识——学院党员工作站开展与新生面对面宣讲交流活动

发布者:swgcwz发布时间:2015-10-10浏览次数:174

9月27日晚,生物工程学院学生公寓党员工作站邀请大一新生入站参观和交流,与新同学开展面对面宣讲交流活动。

活动分为以下四个环节:入党流程简介、专业知识解答、兴趣问答和自由讨论。会议伊始,党员代表分别结合自身情况分享了自己在大学生活的点点滴滴;工作站站长赵拎玉向学妹们介绍了工作站的建设和发展概况;刘瑞宇同学就入党流程以及入党要求向新生们作了详细地解答;在问答环节中,大家积极发言,新同学就如何提高学习效率、怎样提高实践能力、如何加强专业学习等诸多方面提出了问题。各位党员也给予了满意的答复。

此次活动,让新同学对学生公寓党员工作站有了一个基本认识,加深了对党建理论的理解,密切了新老生之间的沟通。