【两学一做专题】生物工程学院开展向先进模范学习教育会

发布者:swgcwz发布时间:2016-10-09浏览次数:300

928,生物工程学院在B205会议室召开了“两学一做” 专题学习之向先进模范学习教育会,全体师生党员参加会议。会议由党总支组织委员卢韫主持。

会上,卢韫带领全体师生党员认真观看了《筑梦路上》、《三尺讲台、“跪对”美丽人生》等视频。大型文献纪录片《筑梦路上》再现了中国共产党的奋斗历史、前进足迹,对全党、全国人民都是一堂最生动的党史教育课。用心观看,用心理解,就不难理解“没有共产党就没有新中国”这首高亢赞歌、这句人民肺腑之言的深刻涵义。

《三尺讲台、“跪对”美丽人生》告诉大家普通的人,不普通的事,不一样的爱,最好的教育,最美的赞歌,是一种心灵上的触动。教育事业拥有世界上最高利润的汇报,播下一粒爱的种子,收获的却是整个美丽的人生,让每一个人都用爱心谱写新篇章!