生物工程学院:院党总支中心组召开十八届六中全会精神专题学习会

发布者:swgcwz发布时间:2016-11-29浏览次数:307

为深入学习贯彻十八届六中全会精神,结合“两学一做”学习教育的相关要求,严肃党内政治生活,生物工程学院党总支中心组在综合实验楼6B109会议室召开了十八届六中全会精神专题学习会,院党总支书记李钊、院长王顺昌等全体中心组成员参会。会议由党总支书记李钊主持。

李钊同志首先带领大家认真学习了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报的主要内容,中心组成员认认真真做笔记。之后,李钊从深刻认识和准确把握党的十八届六中全会的主要内容和重大意义,并结合我院各个党支部的实际情况强调:要贯彻落实六中全会的精神,把从严治党的要求落实到日常的党内生活中,各支部要严格管理党员,加强和规范党内纪律,按照要求组织好十八届六中全会精神学习工作,切实学深、学透,切实真懂、会用。