生物工程学院:党总支中心组召开“管党治党宽松软问题专项治理工作”专题学习会

发布者:swgcwz发布时间:2016-12-02浏览次数:282

为推进全面从严治党,生物工程学院党总支结合学校“两学一做”学习教育的相关要求,12月1日上午,党总支中心组在综合实验楼6B109会议室召开了“管党治党宽松软问题专项治理工作”专题学习会,党总支书记李钊、院长王顺昌等全体中心组成员参会。会议由党总支书记李钊主持。

李钊同志首先带领大家认真学习了学校下发的《淮南师范学院“管党治党宽松软问题”专项治理工作实施方案》文件内容,中心组成员严肃认真地做笔记。会上,李钊结合学院党总支和各党支部的实际情况,就如何贯彻落实《专项治理工作实施方案》,提出要求:中心组全体同志要认真对照《专项治理工作实施方案》,全面查找和分析存在的问题,既查找院党总支层面,也查找各党支部存在的问题;既查找领导干部,也查找普通党员存在的问题,通过深挖问题,深刻剖析原因,制定切实可行的整改方案。在以后的工作中,标本兼治,更加注重制度的完善和实施,着力在“长”“常”上下功夫,确保整改工作取得实效。