生物工程学院:生物工程学院党总支各支部召开组织生活会

发布者:swgcwz发布时间:2016-12-30浏览次数:334

12月29日,生物工程学院党总支四个党支部分别召开2016年度组织生活会。各个支部书记主持会议,各支部全体师生党员参加,党总支主要负责同志参加会议。
    会上,各党支部全体师生党员以贯彻落实十八届六中全会精神主题,紧紧围绕 “两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”专题学习讨论活动开展情况,以及管党治党宽松软问题专项治理要求,对照“四讲四有”合格党员标准,结合每个人一年来思想和工作实际问题进行深刻反思、认真查摆问题,剖析根本原因,提出整改措施,本着坦诚团结的态度开展批评与自我批评。开展了民主评议党员工作。
    党总支书记李钊在点评时指出:大家的发言紧扣文件要求,对照检查见人见事,总结分析实事求是,指出问题一针见血,相互批评时推心置腹,整改措施有针对性;本次会议召开得非常及时,达到了统一思想、增进团结、共同提高的目的。
    李钊要求各党支部班子成员和每位党员牢固树立核心意识、看齐意识,全面理解看齐意识,以党章为根本遵循,反躬自省,引为镜鉴,加强党性锤炼,在思想道德上严格要求,在日常行为上慎独自律,在履行岗位职责上认真负责,敢于担当,争当优秀党员、争创优秀党支部,为学院的发展提供强有力的思想保证和组织保障。