生物工程学院:中心组召开“学标准 找差距 争达标”专题学习会

发布者:swgcwz发布时间:2017-03-17浏览次数:304

为贯彻落实全面从严治党方略,推动基层党组织标准化建设,生物工程学院党总支中心组在综合实验楼6B116会议室召开了“学标准,找差距,争达标”专题学习会,院党总支书记李钊、院长王顺昌等全体中心组成员参加学习。

会上,李钊同志首先带领大家认真学习了《中共安徽省委组织部关于推进基层党组织标准化建设的意见》、《学校党委中心组政治理论学习安排意见》等文件内容。他深刻阐述了基层党组织标准化建设的目标任务和重大意义,并结合我院实际强调:要深刻认识和准确把握标准化建设的意义,深入学习领会标准内涵,对照标准查找我院总支及各支部存在的差距,用标准化建设的实际行动贯彻落实文件精神要求,加强和规范支部建设组织化、制度化、具体化,确保标准化建设各项任务落到实处,把从严治党落实到日常的党内生活中。中心组成员认认真真做笔记,并结合实际展开了热烈讨论。