生物工程学院:开展培育和践行社会主义核心价值观系列活动— “为核心动”最美故事征集大赛赛事动员

发布者:swgcwz发布时间:2018-03-21浏览次数:326

作者:李雯君  摄影:丁港归  审核:武以海 上传:韩会平

为学习贯彻十九大精神,培育践行社会主义核心价值观,314日晚,生物工程学院在生物楼6B109会议室,举行培育和践行社会主义核心价值观系列活动——“为核心动”最美故事征集大赛赛事动员,学院党总支副书记武以海,团总支、学生公寓党员工作站主要学生干部及各班级班长、团支部书记等40余人参加会议。

会上,武以海对“真知灼见”征集大赛进行了总结,他对比赛中涌现出的令人心动、意义深远的优秀作品给予了高度评价;接着,他对“为核心动”最美故事征集大赛的方案进行了解读,阐明了活动的目的、意义及方法。他要求全体学生党员和学干真抓实干、当好先锋,积极带领同学参与到培育践行社会主义核心价值观系列活动中来,牢固树立和践行社会主义核心价值观,让每位同学都成为践行社会主义核心价值观的主体。