生物工程学院:学生公寓党员工作站开展贯彻学习全国教育大会精神党建交流会

发布者:swgcwz发布时间:2018-11-23浏览次数:268

作者:李馨怡 摄影:赵楠审核:武以海 上传:韩会平

为了全面贯彻学习全国教育大会精神,生物工程学院学生公寓党员工作站于926号在教学楼B109开展了专题党建交流会,我站全体党员参会。

会上,站长冯凯旋导学了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,并分享了学习体会,倡议全体党员要发挥先锋模范带头作用,自觉学习,认真领会,用实际行动贯彻教育大会精神,争做新时代合格的特色社会主义建设者和接班人。与会党员一起就学生公寓党员工作站如何贯彻全国教育大会精神进行了热烈讨论。会后,全体党员按照三个联系的工作思路,继续带领入党积极分子学习,发挥引领作用。