生物工程学院:展青春风采,“阳光体育”因你而精彩

发布者:swgcwz发布时间:2019-03-17浏览次数:216

作者:吴易儒 摄影:谢菲 审核:李钊 上传:韩会平

为丰富校园文化生活,引导大学生养成良好的体育锻炼习惯,增强身体素质。近日来,生物工程学院开展了“阳光体育”系列活动。

“阳光体育”活动通过举办乒乓球、羽毛球、跳绳、排球、拔河等多个项目的比赛来展现大学生的青春风采。春意盎然,正是青春绽放的好时节,同学们踊跃报名参加各类比赛。在赛场上,同学们展开了激烈的角逐,精彩纷呈,欢声笑语不断。运动之后的酣畅淋漓让同学们心情非常惬意,精神焕发!赛场外,同学们的欢呼声、呐喊声不绝于耳,同学之间的纯真友谊自然流露。比赛结束后,共评选出各个项目的冠军、亚军、季军、殿军各一名。17级联队赢得了拔河比赛的桂冠。阳光体育,因你而精彩!