生物工程学院:学生公寓党员工作站开展安全“我”先行,学习面对面,“绿叶”寄我情活动

发布者:swgcwz发布时间:2019-09-27浏览次数:336

作者:洪立君 摄影:李倩文

金秋九月,迎来了新学年的学习之旅。开学之际是安全事故频发的特殊时期,特别是学生公寓的安全问题尤为重要。为此,生物工程学院学生公寓党员工作站开展了安全“我”先行活动。

98日晚上,在辅导员老师的带领下,学生党员代表和老师们一起了走访学生公寓,排查安全隐患,开展安全教育。新学期伊始,为助力同学们成长,生物工程学院学生公寓党员工作站还开展了“学习面对面”活动,党站指导老师韩会平和全体党员一起共话成长。

至此在第35个教师节来临之际,为表达对老师的敬意,生物工程学院学生公寓党员工作站同时开展了“绿叶”寄我情活动,通过“三行情书”的形式为全体老师送去最真挚的节日祝福。