飒爽金秋日,喜迎新生时——生物工程学院学生公寓党员工作站迎新服务记

发布者:swgcwz发布时间:2019-09-27浏览次数:300

作者:洪立君 摄影:洪立君 审核:武以海 上传:韩会平

913日,恰逢中秋佳节,淮南师范学院迎来了一批莘莘学子,前来报道的新生络绎不绝,生物工程学院学生公寓党员工作站的迎新服务工作正式拉开帷幕。

九月的骄阳依然似火,但这丝毫不减迎新志愿者们的热情。生物工程学院学生公寓党员工作站的全体党员和积极分子志愿者们在学生公寓内穿梭于各楼层,时刻为新同学伸出援手,帮他们提行李,办理入住手续,让新生感觉有家的温暖,也正是有这群可爱的志愿者,使迎新工作更安全,更有序的进行着。为了确保迎新期间的各项安全,我站还安排了志愿者不定期走访新生寝室,排查安全隐患,和新生们亲切交流,讲解安全知识,传递温情。此外,我站还为每个新生班级配备了学生党员作为班级助理,把党旗插到新生班级,引领新生更快的适应大学生活,传承良好学风。

在此祝愿2019级新生在生物工程学院这个温暖的大家庭里收获快乐,收获知识,度过五彩缤纷的大学生活。