生物工程学院:学生公寓党员工作站开展“党员宿舍”挂牌活动

发布者:swgcwz发布时间:2020-10-27浏览次数:432

作者:司家乐  摄影:司家乐  审核:陈金勇上传:韩会平

“有困难,找党员。”——为树立党员先锋模范带头作用, 1024日下午,生物工程学院学生公寓党员工作站常务部开展了“党员宿舍”挂牌活动。

在不打扰公寓内学生生活、学习的情况下,站务工作主要负责同志深入我院新加入党组织的学生党员宿舍一一开展授牌示范活动。挂牌上“不忘初心,牢记使命”的标语既是一种光荣、也是一种鞭策,时刻提醒学生党员,作为一名共产党员要事事从自身做起,处处发挥表率作用,接受群众监督。活动吸引了不少入党积极分子和普通同学的关注,纷纷投来羡慕和钦佩的眼光,进一步坚定跟党走的信念。

挂牌活动旨在亮明党员身份,进一步增强学生党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,在对新党员表示肯定的同时也希望他们切实发挥党员先锋模范作用,营造全院创优争先的良好氛围。带着满满的责任感,相信优秀的她们可以做的更好。