生物工程学院:与中共苏果超市有限公司淮南城市公司支部委员会开展结对共建暨联创红色驿站签约仪式

发布者:swgcwz发布时间:2020-11-20浏览次数:345

作者:韩会平 摄影:韩会平 审核:陈金勇 上传:韩会平

为进一步加强基层党组织质量提升工程建设,促进党组织作用发挥,1119日下午,生物工程学院党委与中共苏果超市有限公司淮南城市公司支部委员会在淮南苏果超市泉山门店开展结对共建活动暨联创红色驿站签约仪式。生物工程学院党委书记陈金勇、副院长、教工党支部书记王云及学生党支部书记,苏果超市淮南城市公司党支部书记、淮南城市公司总经理赵晓峰、纪检委员EHS经理姜学武等同志参加签约仪式。

共建活动上,赵晓峰详细介绍了华润集团的红色记忆、苏果超市的发展历程,以及苏果超市淮南城市公司党建工作理念、党建特色活动、党建工作成效等。苏果超市泉山路店党员店总陈志介绍了泉山路店党建示范店的建设情况。陈金勇高度肯定了苏果超市淮南城市公司党支部的党建工作,介绍了生物工程学院的发展历程、各专业建设情况,以及党建工作具体情况。双方就组织合作共建交换了意见,提出了加强党建活动联创、红色资源共享、事业发展共谋的共建思想。现场举行了结对共建暨联创红色驿站签约仪式,进行了现场签约。

签约仪式后,双方将在组织共建、党建引领、活动联办、红色传承、人才培养等方面开展深入合作,推进双方基层组织工作创新发展。