生物工程学院:开启新征程,砥砺谱新篇¬—分团委深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布者:swgcwz发布时间:2020-11-23浏览次数:296

作者:何淑雯  摄影:焦龙光  审核:陈金勇  上传:邵警清

连日来,生物工程学院分团委积极组织学习贯彻党的十九届五中全会精神,引导青年学生感悟社会主义建设新的伟大成就,增强自豪感、自信心,勇于创新、积极奋进。

11月上旬,学院分团委书记邵警清组织召开专题学习研讨会,带领分团委、学生会主要学生干部认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,并观看视频,强调要深入学习贯彻全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,推动工作高质量开展。11月中下旬,生物工程学院各基层团支部以主题班会的形式学习宣传会议精神,引导全体学生脚踏实地、实干担当。广大青年学子深入学习领会十九届五中全会精神,备受鼓舞、深感振奋,纷纷表示:将用党的十九届五中全会精神指导学习,推动实践,增强本领,提升能力。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。生物工程学院分团委将进一步贯彻落实党的十九届五中全会精神,牢记责任使命,助力学院工作发展。